Warning: mysqli_stmt::close(): Couldn't fetch mysqli_stmt in /home/c1920408/public_html/articulo.php on line 137

UN BELLVILLENSE CRECE EN EL NEGOCIO DE LA CARNE EN NEUQUÉN

Martin Vazquez , hijo de una familia ligada desde siempre al negocio de la carne , junto con otros dos jóvenes socios han montado un negocio que propone carnicerias limpias , sin sangre , sin cuchillos ni manipulación del producto . Todo esta envasado al vacío. 
Martin en diálogo con LA2000 dijo que ya hace tres años que esta en este negocio y cuenta con el apoyo logístico y el conocimiento de la empresa familiar Abasto Evasa . Tienen varias sucursales en la ciudad de Neuquen y también en la zona de Vaca Muerta y otros lugares de Neuquen y Rio Negro.
No existe cuchillo , no existe carnicero y acá este sistema envasado al vacío es muy aceptado, ya que hasta hace poco tiempo a esta zona no podía ingresar carne con hueso . Ahora las cosas cambiaron respecto de ese tema , con la apertura que generó el Gobierno Nacional pero la gente aquí está muy acostumbrada a esta forma de comprar la carne aseguro Vazquez , que piensa seguir creciendo en este negocio e incluso expandirse hacia otras provincias con este sistema, incluyendo Córdoba

Comentarios

Comentar artículo